Брату

Я знаю брат, что нелегко
Тебе живётся,но поверь,
Что сбережёт тебя костёр
Из чувств ста тысячи сестёр,
Вместимых лишь в меня одну.
И в миг холодный посмотри
На нашу спутницу луну
В ней отражение костра
Тебя согреет у окна
И ты поймёшь, что не один
Ты в этот миг на целый мир
С тобою тысячи сестёр
Оберегают твой покой.


Рецензии