В глуши

Чтобы тонко писать от души:
о природе, любви или плавании,
надо жить, где-то в дикой глуши,
не затронутой, паникой, гавани...

Там в кругу златокудрых берёз,
и от трав излучающих шорохи,
есть о чём помечтать в мире грёз,
возбуждающих разума сполохи!

Запах мудрой, спокойной земли,
навивающей вечные мысли,
вдохновит на простые стихи,
даже бездаря нашей Отчизны...

24.03.14г.


Рецензии