Вот и всё

Как интересно на всё сверху посмотреть,
Агония у тёмных затянулась.
Их "игры с войнами" решили мы пресечь
И население Земли почти проснулось.

Их план по сокращению людей удачно провалился:
Ковид им не помог, союзнички бегут.
И санкции не помогли. Удар стихий случился.
Но точно знают, что их всех "уйдут".

Поэтому сейчас "игра" совсем без правил.
И в панике они. Что предпринять ещё?
Уходит навсегда их клан, что долго правил.
А мы вздохнём свободно. Вот и всё.


Рецензии