Отшумят, отгалдят, отполемят

Отшумят, отгалдят, отполемят,
Неугодных прогонят взашей.
Всех оставшихся напрочь изменят,
От приличных людей до бомжей.

И всё станет, как в песне, как в сказке
На просторах великой страны.
От балтийских болот до Аляски,
От уральских хребтов до луны.

Все мы будем умны и богаты,
Патриоты, герои, творцы.
В миг убогие русские хаты
Превратятся в дома и дворцы.

И всего будет вдоволь и много -
Подношенья, сюрпризы, дары -
От российских рублей и до Бога,
От свеклы и до красной икры.

Я возьму, я приму, я осилю,
Как завет, как наказ, как скрижаль.
Но... боюсь возвращаться в Россию,
Из которой и не уезжал...


Рецензии
весьма грустно улыбнуло

Серж Конфон 2   11.09.2023 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.