Доброго утра, любимый

Доброго утра, любимый,
Счастье моё, дорогой.
Взглядом своим ты незримым,
С фото лишь смотришь, родной.

Ясное солнышко светит,
Лучик играет с утра…,
Улыбкой своею приветил,
Душу мою вороша.

Помню, любимый, я помню,
Встречи , закат над рекой,
Волны шумящие сонно,
Воздух той ночи хмельной!

Тот поцелуй твой горячий,
Душу мою закружил.
Взгляд твой искрящийся, ясный
Спящие чувства смутил.

Сердце кипело от страсти,
Стучало словно набат.
Вся я была в твоей власти.
В этом ты был виноват!

Я ни о чём не жалела,
Ночка,  купелью была.
Счастья с тобою хотела,
Всю жизнь его берегла!

Доброго утра, любимый…….
Плохо мне  здесь без тебя…..
Жизнь стала полной рутиной,
Без ласки, тепла и огня!!!
март 2022г


Рецензии