О людях

Посмотрите! Не спешите!
Вы с качель своих уйдите!
Каждый может измениться,
Но не каждый извинится.

Прежде чем других судить,
Прежде чем других винить,
Обернитесь,  повернитесь.
В отражение всмотритесь.

Там найдёте все ответы
И погрешности свои.
Идеальных нет на свете,
Сам себе скажи:" Прости!"
3.02.22г.


Рецензии