колыбельная

Слушаем "Агата Кристи".
А карты в ту же масть – крести.
На войну провожают месяц
Звёзды. А ты – выспись.

В изголовье твоём – крестик.
В голове твоей нет ни мысли.
Пусть проиграют ещё две песни,
А ты – выспись.

Шампунем можно вымыться,
А можно напиться.
В нём утонуть и не выбраться
Можно. А ты – выспись.

Мне не достать тепла.
Я разучился бриться.
В белый не твой халат
Кутаюсь. А ты – выспись.

Гранатовый пусть браслет
Для тебя заплетают черви.
Больно, когда выпадает крест,
А карты в ту же масть – черви.

Я без тебя не я – нолик.
Я без тебя не я – крестик.
Может быть, белый кролик,
Но без Алисы и Чудес без.

Я разрываю гробик,
В голове моей застрял выстрел.
Любовь моя и эротика,
Выспись!

В земле у меня лишь ты.
Засыпать вдвоём много легче,
Я не спас тебя, не укрыл –
Меня гложет стыд и черви.


Рецензии