В лирической страсти...

Душа перестала летать…
Ушло из души вдохновенье.
И робкой берёзоньки стать
Не будит восторга мгновенье.
Цветные картинки в сети
Уже не тревожат раскраской.
И марта весёлые дни
Не кажутся радостной сказкой.

Наверное, это года…
Вернее, тревожная старость.
Я с лирой дружила всегда,
Влекла к ней душевная радость.
Бегут виртуальные дни…
И мне не угнаться за ними.
В весенней палитре они…
Но ветром осенним гонимы.

И всё ж, дороги мне года
Моей неуемной годины…
В лирической страсти всегда
Стремилась к своей я вершине.
К вершине тепла и добра,
К строке удивительно светлой.
И к зорьке, светящей с утра
Палитрою солнца согретой.


Рецензии
Исповедальное!
Как часто нас накрывает уныние
и вдохновение почивает где-то далеко,
но приходит время и оно возвращается.
Подождём!
Вдохновения, радости душе вопреки всему, Любочка!
Обнимаю сердечно,

Галина Лычковская   01.04.2024 00:24     Заявить о нарушении
Галочка, всё правильно!!!
Подождём!

Любовь Самойленко   01.04.2024 09:20   Заявить о нарушении