Тамара Александровна

Тамара Александровна

Тамара Александровна -
Мать, бабушка, жена.
В простой семейной радости
Вся жизнь отражена.

Тамара Александровна -
Заботливая дочь,
Исполнить просьбу матери
Помчится в день и в ночь.

Тамара Александровна
Горда за сыновей,
Душой пусть будут счастливы,
А телом здоровей.

Тамара Александровна
Ждёт внуков круглый год,
Накормит, приласкает их,
Укроет от невзгод.

Тамара Александровна -
Отличная жена,
Отменная хозяюшка
И в мужа влюблена.

Тамара Александровна -
Рабочий человек,
Построено бригадой что -
То выстоит навек.

Тамара Александровна -
Широкая душа,
Поможет всем и каждому,
Кто гол и без гроша.

Тамара Александровна -
Основа жизни ты,
И получай прекрасные
Подарки и цветы.
 


Рецензии