0322-12. з. Стать Истиной!..

0322-12. b24564.(з). Стать Истиной!..
Истина, Душа, Ложь.

Мем:
   Производя очередную ложь, к сожалению, я сам становлюсь всё больше и больше ложью…

Пристих:
   К сожалению, чаще всего, говоря слово Бог, мы производим очередную ложь в море лжи, и представляем ад за прекрасными словами… Особенно сейчас, слушая военную пропаганду. Но те, кто производят этот “контент”, такое ощущение, они и сами верят в то, что они говорят. Смотря на них, я понимаю, что я и сам, верю в то, что говорю. И не понимаю, где ложь… Видимо, не стоит разбираться в нюансах и сортах своей лжи, а стоит окунуться в купель Истины и смыть с себя всю эту “грязь”. Аминь!
   
Голоса:
Истина, душа, хорошесть, мир, чудо, простота, любовь, свет.

* * *
Вроде бы, я стараюсь не лгать,
Но чувствую, есть во мне ещё ложь…
Обидно, что это моё,
Кричит мне: меня ты не трожь…
А Истина далека, за ложью мне не видать…
Но… Истина, хороша - выбрасываю ложь,
Мир с Истиной - чудеса, мир с истиной - это Свет!
Все просто, когда во мне, лжи просто, уже… и… нет!..

12.03.2022 17:49


Рецензии