Живем на грани жизни-смерти!

Посвящается пилотам армейской авиации

Идем на малых вновь высотах,
Вниз устремив орлиный взгляд,
Винты ревут: Вперед, пехота!
Над вами "БЕРКУТЫ" парят.

Мы вас прикроем с фронта, с тыла,
На растерзанье не дадим!
Пусть знает правду вражья сила:
Огнем все точки поразим!

Нас где-то ждут сейчас ракеты,
Зенитки на постах стоят,
И диверсанты, грады где-то...
Нас все в прицел поймать хотят.

И мы, прекрасно зная это,
Идем вперед назло смертям!
Мы за проход колонн в ответе-
За жизнь ребят, идущих там!

И это только часть работы,
Ту, что мы делаем с тобой.
Горим мы жаждою охоты,
И постоянно рвемся в бой.

Живем на грани жизни-смерти.
Скажу: Без риска здесь никак!
Мы трассы огненные чертим,
Туда, где затаился враг!


 


Рецензии