Муж

Хочешь мужа супермена
Стало быть, сама крутая
Встретишь счастье, несомненно
Там, где звезды, жизнь другая

Ну, а если муж твой врач
Тебе крупно повезло
Тут не будет неудач
Тут бессильно хвори зло

Ну, а если муж директор
Или знатный архитектор
Редко дома он бывает
За делами забывает…

Забывает, что ты ждешь,
Что готовишь, что живешь
С ним ты счастье не сварганишь
Лишь сама себя обманешь

Ну, а если не герой,
А простой мужчина рядом
Вечером спешит домой
Утром смотрит нежным взглядом

За такого уцепись
Ты обеими руками
Он же твой, и твоя жизнь
Вся украшена цветами

Хочешь мужа, выбирай
Не спеши с вопросом этим
И при этом помни, знай!
Женщин больше на Планете.

Каждая желает стать
Лишь единственной для мужа
Для него детей рожать
Третий здесь совсем не нужен.


Рецензии