Подруге

Подруга милая моя
Сегодня, в день рожденья
Дарю стихи тебе, люблю тебя
И Господу превозношу  благодаренье

Благодарю за то, что ты со мною
Что согреваешь ты меня своим теплом
Что тихим вечером или иной порою
Ты, как бы невзначай, заглянешь ко мне в дом

Твоим теплом и ласкою душа моя согрета
Я счастлива, что ты повсюду рядом
И эти строки захудалого поэта
Дарю тебе родная, зеркальным водопадом

Живи 100 лет, дари свое тепло
Оно необходимо нам с тобою
Всем бедам, недругам назло
Будь счастлива, здорова и будь всегда со мною!


Рецензии