Непогода, ты и Камасутра...

                _______________________________________

                Ты  не  веришь  мне,  и  я  не  верю,
                ни  в  любовь, ни в эту непогоду...
                Всё  сильнее  ощущаю  я  потерю,
                и не видел я таких красивых сроду...

                Между  нами  две  судьбы,  дороги,
                бархат  ночи  и  свобода  тела...
                И не слышим мы, что говорят нам боги,
                не  туда  ты  птичка  залетела...

                Кров  поэта - это  скит,  обитель,
                это  место,  где  врачуют  дУши...
                Я  твой  самый  нежный  похититель,
                пей  вино,  а  на закуску - суши...

                И  не  верь  в  моё ты придыханье,
                всё равно расстанемся на утро...
                Не шепчи  мне  в ухо  заклинанье,
                из  старинной книги Камасутры...

                ***************


Рецензии