Фантастика

Поля засеяны культурно,
Природа, пестуя сады,
Блюдёт режим температурный –
Всё ждёт уборочной страды.

Пестреют дачные участки,
Повсюду грядки и цветы,
В глазах людей сияет счастье
От этой дивной красоты.

Стареют люди лет в сто двадцать,
Но и тогда болезней нет,
Всю жизнь не надо напрягаться –
Всё есть, когда вам двадцать лет.

Работа только по желанью,
Чтоб отдыхать был интерес,
Сходил на часик утром ранним –
И весь рабочий ваш процесс.

Не жизнь, а ягода-малина…
Шашлык, рыбалка, плюс туризм,
Преград нет непреодолимых,
Почти тот самый коммунизм.

О, сколько благ на белом свете!
Мечтай хоть век – не домечтать…
Но разве на своей планете
Мы можем вечно манны ждать?

А потому я предлагаю:
Все засучите рукава…
…………………………
Ну вот, пока стихи слагаю,
Женой напилены дрова…
                24.03.22 г.


Рецензии
О справедливости мечтая,
О ней, единственной, молю:
Жена с ножовкой отдыхает,
А я в поту стихи кроплю!))

Что-то ты, Ильич, новенького не пишешь... Обленился, поди?
Здоровья тебе, дорогой!
С теплом,

Борис Скрипников   22.10.2022 10:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.