Пора любить

Над горою тучи в дальний край несутся
Под горою дождик мелкий моросит
Почему-то слезы с моих глаз не льются
Даже когда очень сердечко болит.

Над горою солнце, в полдень ярко светит
Под горою тени скрыли все лучи
Почему-то милый меня не заметил
А с другими встречи его горячи.

Как же мне на гору, к вершине добраться
Согреться на солнце, разогнать тоску
Может, перестану я тогда стесняться
Может, я дорожку к милому найду

Но крута дорожка, не хватает силы
Скользкий мох зеленый, не дает ступить
Где же ты  хороший? Где же ты любимый?
Отзовись, откликнись, мне пора любить.


Рецензии