Прошло

Ночная тишина. Я у окна сижу одна.
И болью в сердце отзовётся время.
Забыть тебя я так и не смогла.
Уж слишком велика  потеря.
Смотря в окно, при лунном свете
Печаль в глазах и по щеке слеза.
Ты был как сон, как призрак, приведенье.
Ты был той частью жизни, что прошла.
2021г


Рецензии