Весенняя дорога

По разбитым больным тротуарам
Я иду в направлении счастья.
Солнце пишет свои гримуары
И браслетом блестит на запястье.

Защищает от мрака лучами,
Раскрывая цветок анахаты.
Грязь и слякоть топчу каблуками,
И вдыхаю весны ароматы.


Рецензии