Спокойствие

Ну зачем мне слова,лжи сегодня в них много,
Свои чувства в себе я варю.
Изменилась так резко у мира дорога,
Мелко то,что сейчас говорю.

Переменами воздух и так сотрясает,
Всё,что начато,произойдёт.
Не раскачивай лодку,словами бросаясь,
Будет время - порядок придёт.

Будь полезен делами и крепкою верой -
Мир у нас не стоит на краю.
В нём не важно последним быть,или первым -
В нём для жизни быть нужно в строю.


Рецензии