Не судьба -Ник. Жуков Л. Кичигина Хит

МУЗЫКА   ВОКАЛ -НИКОЛАЙ ЖУКОВ
СТИХИ  -ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА ..
________________________________


http://stihi.ru/2022/03/24/1476

***************LK


Ты посмотрела острым  глазом
И оценила что к чему...
Тебя  Я понял как-то сразу
Что не понравился  ему!

Твой сын- топтал ногами счастье
Упрямо глядя  в потолок...
Жевал..в нём не было участья
Я оправдать его не смог!

      

Лаская взглядами - спросила
Сынок..мы будем вместе жить?
Ты, всё надеясь, не спешила
Надежду  в сердце  погасить!

   
Сапог о коврик  ковыряя...
Сын строго так провозгласил
Не нужен Он-Ведь жизнь такая
В душе  лампадку погасил!

      

Рука в руке,они спешили...
Навстречу  новым, серым дням
Знать не судьба-так.. мы решили
Господь прости... смешное нам!


Рецензии