Поверь в себя

Поверь в себя , не будь жестоким!
Отчерпай силы у истока,
Родное обхвати руками,
Почувствуй землю под ногами.

Поверь в себя когда смеёшься;
Когда в раздумьях остаёшься.
Для мира ты всего песчинка,
Себе - Надежда, хоть былинка.

Поверь в себя, познай удачу,
Почувствуй сердцем жизнь иначе.
Пусть будет каждый миг прекрасным,
А день прожитый не напрасно.

картинка из интернета


Рецензии