Матушка Земля

Сколько войн ты повидала,
Сколько слёз проливала,
Детей своих проважая,
Для меня Земля не просто слово!

Я знаю, Матушка, ты живая,
Рано или может поздно,
Настанет ответственный день,
Тебя как человека встречу...

Обнять бы, всему время,
Я тебе на все вопросы отвечу,
Я ведь, мам, твоя дитя!
Мне за тебя не страшно

Жизнь отдать, это будет не напрасно,
Но ради тебя я, родная дышу,
А значит, знай, что живу,
Ради тебя, Матушка-Россия..


Рецензии
Молодец, Тин! Так и надо!
Это по-нашему!

Владислав Тишинов   25.01.2024 13:04     Заявить о нарушении
Обнимаю)))

Фокси Волкина   25.01.2024 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.