Боль

Мне больно. Сердце так болит...
Искра, увы, потухла на рассвете.
Печаль внутри так глубоко сидит,
Что даже я не знаю когда выйдет.

Закончилось. Пришёл финал во всём.
Решиться было очень трудно.
Какой-то старичок ко мне подсел.
Подставил свои плечи, и это было чудом.

Рассказ был долог, уж вечер наступил.
А я всё говорила,... говорила....
Он молча слушал и в темноту смотрел.
И придавал мне этим силы.

Так "исповедь" моя прошла успешно,
И легче стало вроде на душе.
И пусть будет  конец или начало,
Мне все равно теперь уже.
2.02.2022г.


Рецензии