Только здесь

Щурится зардевшееся солнце,
Ветер ивы нежно по чуть-чуть
И родное в каждом незнакомце,
И не страшно в яблонях тонуть.

Вешних нот духмяную свободу
Так тепло прочувствовав душой.
Краше мест не виделося сроду,
Под разливом выси голубой.

Только здесь покорная услада,
Только здесь так сердцу дорога
И теплом от ситца также свято,
И дурманит майских нот пурга.


Рецензии