Давай до свидания

«…Мне с утра, чуток тревожно стало,
После свежих теленовостей,
Вся наша «элита» побежала,
С каждым днём «тикая» всё быстрей.

Но сегодня, вдруг случилось чудо,
То, о чём молились россияне,
Рыжий за кордон сбежал, Иуда,
Предводитель "либеральной дряни".

Тот, что всем нам, «ваучеры» дал,
С обещаньем благ всех и достатка,
А потом с «друзьями» их скупал,
За бутылку или шоколадку.

Развалив РАО «ЕЭС России»,
В кабалу долгов загнав «РОСНАНО»,
Он – этот «продукт дизентерии»,
«Сдриснул» вдруг, негаданно - нежданно.

Неужели ты нас слышишь, Боже?
Слышишь то, о чём, мы все просили,
Отправляешь воровские рожи,
За границы Матушки – России.

Пусть всё это, будет лишь началом,
Очищения страны от скверны
И родню, «гиен» всех и «шакалов»,
Пусть Россия от себя, отвергнет…

«Раскатал губу» свою, однако,
Насмотревшись утром новостей,
Ведь в России, этих вурдалаков,
Ещё больше, чем в аду чертей.

«Овцы» – вдруг становятся «козлами»,
Когда их пускают в «огород»,
Выход есть – проверенный веками,
«Умный, всегда к умному идёт».


Рецензии