Ах непогода непогода, что ты делаешь со мной

Дождь по мостовой разметался каплями,
Зависли над городом туманы рваные,
Свенцовыми тучами небо затянуто наглухо,
Ветры шалят над землёй,
   разгоняя листву.
И к тротуару спеша..
   обрываются капли дождя.
А,я, побреду потихоньку
   под всей непогодой,
Загляну к себе в дом,кисть возьму,
   и краской цветной разукрашу               
           всю нашу природу..
;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии