Доблесть России - великая сила!

Доблесть России - великая сила!
В русской стране для фашистов нет мест!
Память с потомками заговорила
Мужеством крепости города Брест.

Души исплеваны ложью коварной
Американских тупых  подлецов!
Но от  сражений  былых легендарных
Свет от медалей далеких отцов.

Трусость Европы, Макрона и  Меркель...
Но и в ненастье  с дождем проливным
Слава России горит и не меркнет
В наших солдатах под ветром сквозным.

Это идут по дорогам разбитым
Русский, татарин, еврей и казах,
Все в ком душа и любовь не убиты,
Все, кто забыл и про боль, и про страх.

В ярости НАТО.И сердце набатом!!!
Вспомним героев отвагу и честь,
Как защищали Россию мы свято,
Насмерть стояли под городом Брест.


Рецензии
Слава России горит и не меркнет....
Здорово, Ирина!
За Россию!
Да пребудет с ней Господь вовеки!
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   26.11.2023 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Ирина Рассказова 2   27.11.2023 00:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.