Конфликт

Конфликт*. Вчера, меняя старую газовую плиту на новую, я вдруг увидел, а увидев осознал, а осознав, озверел, а озверев ворвался в квартиру соседей внизу и начал бить, бить и бить морды хозяину и хозяйки, рыло матери хозяйки, бить и калечить их малолетних детей.  Бить окна, посуду, телевизоры, компьютеры, ноутбуки, мобильники и всё что можно разбить. Рушить мебель и всё что попадёт под горячую руку. Затем, выбросив в разбитое кухонное окно содержимое холодильника и кухонных полок, чуть остыв, я добрался наконец до объекта, ставшего причиной моего озверения: газовой плиты, к которой подходила газовая труба, что и в моей квартире. Ведь отрыв вентиль и чиркнув спичку, живущие подо мной соседи могли устроить взрыв, который мог повредить или даже разрушить мою квартиру!
А как мой подвиг выглядит на ваш взгляд?
Я прав или неправ?
*Бытовой аналог конфликта между Россией и Украиной по версии переформатировавшего Украину в антиРоссию Запада.


Рецензии
Вау! Здорово объяснили!Можно скопировать и поделиться с одноклассниками?

Ната Никова   08.05.2022 14:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.