Для соцсетей

Оставь надежду всяк сюда смотрящий!
Оставь желание познакомиться со мной!
Я не отвечу на любой ваший входящий,
Потому что мне прекрасно и одной!

И нету сил на бестолковое общение.
Я занята все сутки напролёт.
Семья важней, чем ваше сообщение.
Закрыто! Всё! Висит большой замок!

18.03.2022г


Рецензии