Самоучитель

На том берегу у нас есть  время подумать
Выбрать локацию и "контрольные суммы"
Предметы, по которым мы не успеваем.
Учителя,  которые нам помогают
разобраться с  той  или другой задачей.
Забивать   голы со своей же подачи
Знаки, ориентиры, краеугольные камни
На том берегу  расставляешь ты сам их

Решил  задачу,  выучил урок
Все, садись, " пять", возьми с полки пирожок
Шлифуя свои грани, расширяй границы
новые  вызовы на следующей  странице

Оставаясь в капкане "зоны комфорта"
Как  корабль, что так и не покинул  порта
Как бутафорское ружье на стене  висящее
никогда  не стрелявшее  по  настоящему
Весь нюанс  в том что в минуту рождения
Мы переходим в брод  реку забвения.
Сброс на "заводские",  всё с  чистого листа
Лишь во сне, просыпаясь вспомнить кто ты сам.

Решил  задачу,  выучил урок
садись, " пять", возьми с полки пирожок
Шлифуя свои грани, расширяй границы
новые  вызовы на следующей  странице


Рецензии