Почему?

Мне совсем не понять -
Почему?
Из любимой моей -
Ты превратилась в злую каргу.

Вместо ласковых слов -
Желчь и яд изо рта,
Вместо - Милый, Люблю -
Ненавижу тебя!

Ты старалась во всю,
Злые козни творить,
То, что было у нас -
Без сердечно разбить!

Я безумно устал,
Сохранять наш очаг,
Ты меня извини,
Если, что-то не так!

Я стремился - Любить!
Слов плохих не слыхал!
Выручал в этом -Бог!
Он мне силы давал!

Там живет Сатана,
Где есть крики и зло,
Бог живет только там -
Где Любовь и Добро!

24.03.2022


Рецензии