Антидепрессант

Зимних дней ушла процессия.
В планах радости полёт.
Отчего ж тогда депрессия
Всё никак не отстаёт?

Небо чистое и гладкое,
Солнце пыжится для нас.
Но тоска рукою гадкою
Не пускает сердце в пляс.

На душе - как зимним вечером
Пусто, холодно, темно.
Как себя очеловечивать?
Есть решение одно:

Не давить в себе желание,
Не закапывать талант,
Ведь любовь и понимание -
Лучший антидепрессант!


*********

24 марта - Международный день борьбы с депрессией


Рецензии