Правители

НЫНЕШНЕЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО УКРАИНЫ:ЖИДО-БАНДЕРОВСКАЯ ВЛАСТЬ
- Исполняющий обязанности президента – Турчинов – Еврей
- Премьер Министр – Арсений Яценюк(Бакаи) – Еврей
- Министр финансов – Александр Шлапак – Еврей
- Вице премьер – Владимир Гройсман – Еврей
- Министр МВД – Арсен Аваков – Армянский Еврей, гомосексуалист.
- Министр Культуры – Сергей Нищук – полуЕврей, масон и открытый гомосексуалист.
- Директор НацБанк – Степан Кубив – Еврей
- Петр Порошенко(Вальцман) – Еврей
- Юлия Кательман (Тимошенко) – Еврейка
- Виталий Кличко (Этинзон) – Еврей по отцу
- Олег Фротман (Тягнибок) – Еврей по маме.
- Коломойский - главный спонсор нацистских батальонов
- Ярош - ервей - лидер правого сектора
-Борис Береза (Бляхер) - еврей, гражданин Израиля - пресс секретарь правого сектора
и другие... список правительственных жидов можно продолжать долго...

Еврейские Олигархи
     2014год.


Рецензии