Марта продолжение начала

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Марта продолжение начала»


«Марта продолжение начала».
Снова начинается сначала,
Жизни старой-новой возрожденье,
Для природы время воскрешенья.
19 марта 2022 г.


Рецензии