Забыть забывать

Перечитала наши переписки и поняла,
Какой же дурой была,
Что не бросила тебя раньше.

Мы больше друг другу никто и это радует,
Я могу дышать свободно
И не думать, что скажет твоё подсознание.

Могу жить, не боясь говорить открыто.
Согласна, я была Золушкой,
Но ты не стал моим принцем.

Прятался под юбкой и твердил,
Что ничего не можешь решить
На все мои варианты смеялся громко и от души.

Разлом наших отношений
Начался ещё в середине,
Пластырь и скотч увы не всесильны.

Интересно, думаешь ли ты обо мне.
Надеюсь, что да.
Кто-то же должен забыть забывать.


Рецензии