Солдат, которого я жду

Не подведёт и не обманет,
С заботой укротит мою душевную пургу.
Он далеко, но сердце согревает -
Это солдат, которого я жду.

Решает с мудростью вопросы,
Старателен и любит чистоту.
Вернётся, расплету для него косы,
Ведь он солдат, которого я жду.

Сильный и смелый, справедливый!
И в службе он стремиться в высоту.
Мой самый лучший, самый верный
Солдат, которого я жду.

Верю что сможет он добиться,
Любых побед! И в солнце и в грозу.
Внутри него добро искрится
Это солдат, которого я жду.

Он мой защитник, мой герой,
Сильно и искренне люблю!
Скорее возвращайся к нам, домой
ТЫ тот солдат, которого я жду!

23.02.22
м.в.с.


Рецензии