Детство

Скорый поезд мчится едет далеко...с ветром мои годы улетят в окно... скорый поезд мчится детство не вернуть... проважаю детство я в далёкий путь... там улыбка мама нежный милый взгляд Боже как хочу я всё вернуть назад... Нежные объятья мамина рука нежно так обнимит и пройдёт тоска. Детство моё детство как ты далеко... как же в милом детстве было мне легко.. Вспоминаю с грустью я теперь его... детство моё детство как ты далеко... больше не вернутся в детство не когда и тихонько каплей со щеки слеза.


Рецензии