Кружи, отсчитывай дыханье...

Кружи,   отсчитывай  дыханье,
Рви  путы  ночи  на  груди,
Ищи  в  глотке  исповеданья
Любви  небесные  пути!

А  я,   живая  ненадолго,
Едва  ли  пробуя  сойти,
Скользящей  рыбкой  мимо  долга
В  то,   что  немыслимо  спасти!




       23.02.2022г.


Рецензии