Воспоминания с тобой

Воспоминания с тобой
Я с теплотой в душе храню.
Конечно грустно мне порой,
Тоскую очень и люблю.

Твои глаза - бездонный океан,
В них утопаю каждый раз.
Я как благоухающий тюльпан,
Трепещущий, от ласковых и томных фраз.

По коже пламенно скользя
Нежнейших губ прикосновение,
Едва закрыв свои глаза
Как наяву испытываю ощущения.
 
Пусть даже время между нами
Ты мысленно всегда со мной.
Касаешься нежнейшими губами,
Тем взглядом смотришь, что храню я в сердце с теплотой.

м.в.с.
27.11.21


Рецензии