Время

Время летит, ускоряя минуты
С годами быстрей и быстрей.
Настанет момент, раскрыть парашюты
Прощаясь с жизнью своей.

Время не купишь, есть то, что дано
Воспользуйся этим с умом.
Помни родных, в чьих руках парашюты,
Время дано нам одно!

Помни всегда, цени каждый миг
Близкие - это любовь.
Не хвастайся тем, чего ты достиг,
Забыв про родную кровь.

13.07.21


Рецензии