Извини, время в пустую

Я не хотела жить во лжи,
И ждать коварного суда,
А ты попробуй докажи,
Что миром правит слепота.

Я знала, что тебя пугаю,
Глупа, наивна, такова,
Что солнце утром забираю,
И тьмой глухою жизнь полна,

Ну почему ты мне не веришь?
И что со мной порой не так?
Я не пойму, но я сумею
Держать себя в своих руках.

Тебя ответственность пугает,
Дрожишь ты, как осенний лист,
Но я тебя не заставляю
Любить меня,
И душу тратить на меня,
И жизнь…
24.01.22


Рецензии