Грани свободы

Умножившись в гранях зеркал,
За нашу и вашу свободу бы
Поднять благородно бокал
И свой манифест обнародовать!

Назло предержащим бразды,
В угоду стоящим за спинами,
С импрессией новой звезды
Такой трагедийно-невинною

Свободы воспеть благодать –
По-детски и так непосредственно!
Гораздо трудней выступать
За нашу и вашу ответственность.


Рецензии
Спасибо за ответ и внимание, Николай.
С уважением.

Нина Калашникова 4   23.03.2022 16:17     Заявить о нарушении