Любовь

Со дня, когда ты в жизнь мою вошёл,
Ветер совсем переменился.
Камень на сердце расколол,
И новый ритм внутри забился.

Ты подарил свою заботу,
Преданность без остатка мне вручил.
Мою душевную дремоту,
Своей любовью разбудил.

Твоя поддержка, терпеливость,
Мудрость, отзывчивость и доброта.
Уверенность и справедливость,
Мне дарят больше сил всегда.

Когда печалюсь, ты со мной.
Греешь теплом израненную душу.
Моя защита, мой герой!
Другой мужчина мне не нужен.

Любить на самом деле не легко,
Это серьезный в жизни шаг.
Не все уходят далеко,
Есть те, кто поднимает белый флаг.

Чувства мои к тебе живые
И даже если тяжело,
Преодолеем трудности любые,
Мы вместе уничтожим зло!

Со дня, когда ты в жизнь мою вошёл,
Ветер совсем переменился.
Я счастлива что ты меня нашёл,
Я счастлива что ты не отступился.

- м.в.с.
06.10.20


Рецензии
Валерия, добрый вечер! Вы - талантливая поэтесса и у Вас чудесная, искренняя лирика! Светлого вдохновения! С уважением, Лина.

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян   29.04.2022 18:10     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Лина! Я очень рада что эти стихи приносят положительные эмоции! Желаю Вам переживать любовь и счастье так же ярко, как это можно описать в самых лучших стихах! С уважением, Валерия.

Медведева Валерия   22.08.2022 23:03   Заявить о нарушении