Пусто

Я не хочу, что бы ты увидел
Всю пустоту в моих глазах,
Бесчувственное сердце скрыто
Теперь от доброты, тепла…

Я так боюсь, что я не стану,
Той, кто дарует ласку глаз,
И вместо райского услада
Не напороться б на отказ…
2021


Рецензии