Шанс

Ты ловишь взгляд, смотря в её окно,
Ты хочешь прикоснуться к ней губами.
Никто не знает, что нам суждено -
Сидеть и ждать или схватить руками.
Любить её тебе дано судьбой,
Такая злая шутка эта жизнь.
Ты хочешь с нею в омут с головой,
А на Яву стоишь ты и молчишь.
Она же ждёт его шагов навстречу,
Любовь переполняет её душу,
Она сегодня вспоминает прошлый вечер,
А он даже не знает как ей нужен.
Сказать ему о чувствах очень страшно,
А вдруг взаимности и нету вовсе.
А жить в мечтах такой любви опасно,
В ней надо кайфовать, а не бороться.
Как мало в жизни человеку нужно
Быть понятным, услышанным однажды.
"А может станет он ей лучшим мужем".
Эх. Такие шансы не даются дважды.


Рецензии