Любви покров

ЛЮБВИ ПОКРОВ

Идёт потоком в Тонком Мире
Вибраций новый переход,
Земля как в петельном эфире,
Но скоро Солнечный восход!

На время  всё свернулось в свиток,
И метроном свой начал счёт
Кому-то он несёт убыток,
Кому-то к Небесам полёт.

Преображение пространства,
Рождает в муках Новый Мир!
Сквозь боль и хаоса убранства,
Любовь воскреснет, как кумир.

Мир что мы знаем — растворится,
И унесёт с собой во мрак
Тревоги чёрной вереницей,
Болезни, смерть и даже  страх.

Не стоит обвинять соседа,
Он волю выполнить Богов,
Готов, где не возникнет Света,
Без тьмы, Героев —без врагов.

Апрель несёт миропорядок,
Замену вечных полюсов
Сегодня на Душе осадок,
А завтра из Любви покров.

23.03.2022


Рецензии