НЕ ТЫ

Ты знаешь, Милый , сердце слепо,
Я вновь сойду с ума, Мой Друг,
Порой я знаю, что нелепо
Сказать тебе не жди, а вдруг...

Но ты сдаваться не намерен,
Как не старалась показать,
Что я испорчу тебя, Милый,
Ты не успеешь слов сказать...

И я не стану идеальной,
Для идеального тебя,
Ты душу согреваешь, правда
И я не знаю, что сказать...

Как ты нашёл меня случайно,
Так не посмеешь отпускать,
Поверь мне , Нежный,
Я бежала, бежала от самой себя,
От чувств бежала, от тебя ...
30.07.21


Рецензии