Счастье...

Счастье бывает всегда очень разным
Весёлым, цветным и многообразным
Пахнет оно полевыми цветами
Пряным морем, загадочными мечтами

Счастье созвучно поёт голосами
Слышим бессонными мы их ночами
Путь озаряет нам солнечным светом
Даже когда мы не просим об этом

Счастье приходит к нам тихо украдкой
Иль приплывёт к нам зубастой косаткой
Может ворваться огненной вспышкой
Иль подкрадётся к нам тихою мышкой

Счастье бывает уставшим приходит
Чуть отдохнёт и в новом полёте
Снова стремится к безумной мечте
И утешенье не ищет в вине
 
Ночью бредёт по лунной дороге
И одиноким не будет в итоге
Счастье бывает ещё в мелочах
В очень простых, милых сердцу словах

Счастье приходит ещё на мгновенье
И не забыть нам своё восхищенье
Вздохом своим и каждым моментом
Счастливы будем мы все непременно


Рецензии