Что ты вспомнишь?

Ты вспомнишь, Милый,
Как один ходил в кино?
Или ты вспомнишь,
По ночам задание одно?
Или дела по дому,
Только без любви?
Ты глуп, наивен, но как хочешь
Так уж и живи...

Но если вдруг тебя настиг такой исход,
Где мало доброй суеты!
Один, из года в год!
Тогда ищи тепло в других!
Поверь! Что все пройдёт...
25.01.22


Рецензии