О любви

Что писать о любви,
Если светятся глаза счастьем,
А сердце горит.
Что писать о любви,
Когда встретились
Две судьбы в притяженье магнит.
Говорить о любви, когда любится
Любоваться милым лицом
И касаться губами нежными
Руки милой с красивым кольцом.


Рецензии